iPadOS 16 亮相?蘋果傳開發 iPad 智慧系統,自動調 App 螢幕大小

作者 | 發布日期 2022 年 03 月 17 日 9:39 | 分類 Apple , iPad , iPadOS Telegram share ! follow us in feedly


蘋果 iPadOS 15.4 除了開放通用控制功能、戴口罩解鎖 Face ID,也讓 iPad 音量鍵隨著螢幕轉向調整功能。有消息指出,蘋果打算為 iPadOS 開發智慧系統,可自動調節應用程式螢幕大小,代號為「Apple Mixer」。

Twitter 爆料帳號 Majin Bu 指出,蘋果正為 iPadOS 開發智慧系統,用戶可全螢幕打開應用程式,但連接鍵盤、觸控板時會自動縮小。

不過 Majin Bu 表示,這功能不確定是否和 iPadOS 16 一同推出,但應該是 M1 iPad 專用。

此消息讓不少網友興奮,認為可能是 iPadOS 15 幾乎沒任何新功能的原因,另外也有人認為不太可能 iPadOS 16 就推出,更像 iPadOS 17 才有的功能,但無論如何,這消息都讓網友更期待新功能,期盼有更多後續消息。

(首圖來源:蘋果

關鍵字: , , ,