台灣加密貨幣交易平台 MaiCoin,評估赴美掛牌上市

作者 | 發布日期 2022 年 03 月 21 日 10:20 | 分類 加密貨幣 , 數位貨幣 Telegram share ! follow us in feedly


台灣最大的加密貨幣交易平台 MaiCoin 正在評估赴美國那斯達克交易所股票上市;MaiCoin 表示,確實有規劃,但還在研議階段,具體時間表也尚未敲定。

彭博資訊引述知情人士的消息報導說,台灣最大的加密幣交易平台MaiCoin正考慮要在2年內,赴美國那斯達克交易所股票上市。

MaiCoin對《中央社》記者表示,赴美IPO確實有規劃,但還在研議階段,具體時間表也仍在評估。

MaiCoin目前仍在C輪融資,MaiCoin將利用這次的募資所得擴大在東南亞的市場。

MaiCoin集團成立於2013年,為台灣本土交易量最大、且唯一具備區塊鏈技術公司的數位資產品牌,致力透過區塊鏈底層技術與虛擬通貨應用等,推動數位資產主流化,目前主要提供虛擬通貨交易、虛擬通貨延伸產品服務與企業區塊鏈技術應用解決方案的服務。

MaiCoin集團旗下包含 MaiCoin數位資產買賣平台、MAX數位資產交易平台,以及Qubic NFT技術整合服務等三大品牌,整合支援Polygon主鏈,可提供用戶更經濟實惠的虛擬資產交易與NFT世界的體驗,有助用戶縮短交易時間、節省手續費,以及參與更多區塊鏈技術應用。

對台灣企業而言,到美國股市首次公開發行股票(IPO)相當罕見,根據彭博資訊統計,過去5年只有2家台灣公司完成赴美IPO。

(作者:江明晏;首圖來源:MaiCoin 提供)

關鍵字: , , ,