PBKreviews 拆解 iPhone SE 3,電池明顯變大一些

作者 | 發布日期 2022 年 03 月 22 日 9:18 | 分類 Apple , iPhone , 電池 Telegram share ! follow us in feedly


蘋果春季發表會推出新 iPhone SE,外觀與 iPhone SE(2020) 一樣,但如果將內部規格攤開來看,兩支仍不一樣。除了 iPhone SE 3 多 5G 功能、處理器換成 A15 仿生晶片,國外拆解頻道《PBKreviews》也釋出 iPhone SE 3 拆解影片,顯示 iPhone SE 3 電池明顯比前一代大一些,讓 iPhone SE 3 電池續航力更好。

拆解影片顯示,iPhone SE 3 電池容量為 2,018mAh,前一代電池容量僅 1,821mAh。據蘋果資料顯示,iPhone SE 3 充飽電下,比充飽電 iPhone SE(2020) 多 2 小時影片播放時間,以及多 10 小時音訊播放時間。

《日經》報導,iPhone SE 3 搭載高通 X57 數據機晶片,但高通官網並沒有這款晶片,推論這顆晶片應是特別為蘋果設計的型號,只不過沒有太多 X57 規格細節;這顆晶片是 iPhone SE 3 的 5G 晶片,僅支援 6GHz 以下頻段。

除此之外,iPhone SE 3 的 RAM 日前也確認從 3GB 默默成長到 4GB。換句話說,雖然 iPhone SE 3 外型看起來就像 iPhone SE(2020),但兩支仍是不一樣的手機。

(首圖來源:影片截圖)