Mlytics 加入 AWS 全球獨立軟體開發商加速計畫,助拓展全球業務

作者 | 發布日期 2022 年 03 月 24 日 18:20 | 分類 Amazon , 雲端 Telegram share ! follow us in feedly


數據驅動 CDN 流量管理及監測解決方案的供應商摩速科技(Mlytics)24 日宣布,透過該公司開發的 2 項核心解決方案──全球 Multi-CDN 加速器與 Origin Shield 防火牆,成功加入 AWS(Amazon Web Services,亞馬遜雲端運算服務)全球獨立軟體開發商加速計畫(AWS ISV Accelerator Program),Mlytics 得以獲得 AWS 共同銷售的支援,加速核心解決方案的銷售週期。未來,Mlytics 也可將旗下產品在 AWS Marketplace 上架,優先觸及全球數百萬家 AWS 客戶。

傳統融合內容分發網路(Content Delivery Network,CDN)的供應商無法提供客戶便於使用的解決方案,且故障備援性差,部署耗時也較無彈性。

Mlytics 在 2021 年成爲 AWS 技術合作夥伴,持續利用 AWS 雲端技術使其軟體解決方案最佳化並提高產品競爭力。Mlytics 從傳統技術中突圍,結合可提高網際網路可用性和效能的 AWS Global Accelerator,開發出全球第一個 Multi-CDN 加速器(Global Multi-CDN Accelerator,GMA),讓客戶可以透過單一介面設定與操作多個 CDN。這項方案也結合 AWS Cloudfront 自動化網路的 310 多個分布於全球的連接點(PoP)提供資料,進而減少延遲。利用 AI 負載平衡演算法,Mlytics 可以自動偵測各地表現最佳的 CDN,保持客戶網站高效運行。

此外,Mlytics 在 GMA 核心業務的基礎上,開發出全球第一個以雲端為基礎的 Origin Shield 防火牆解決方案,透過部署在全球超過 2,300 個 CDN 節點,並整合 AWS Shield 服務以抵擋 DDoS 攻擊,全面保護客戶的雲端數位資產,大幅提升資訊合規安全性。

在數位浪潮的推動下,許多獨立軟體供應商(ISV)面臨開發解決方案、持續最佳化與效能提升,以及開拓市場 3 方面的需求。有鑑於此,AWS 推出了包括 ISV 加速計畫在内多項幫助 ISV 轉型創新的計畫,希望運用自身頂尖的雲端服務技術和支援,協助 ISV 依客戶需求開發解決方案,達成雲端轉型和突破。在業務端,AWS 也將提供如 AWS Marketplace 等市場拓展管道和獎勵機制,與 ISV 進行聯合銷售擴展商機,並解決台灣本土 ISV 銷售全球布局的痛點。

(首圖左起 AWS 台灣業務及合作夥伴部門總監翁宇強、Mlytics 業務總監潘彥銘;來源:亞馬遜)

關鍵字: , , ,