iPad Air 2、iPad mini 2 走入歷史,正式列入蘋果淘汰清單

作者 | 發布日期 2022 年 05 月 05 日 14:25 | 分類 Apple , iPad Telegram share ! follow us in feedly


繼今年 2 月蘋果將 iPhone 6 Plus 列入淘汰清單後,近期官方又將 iPad Air 2 與 iPad mini 2 列入淘汰清單,未來很難再獲得官方維修服務。

iPad Air 2 是 2014 年 10 月推出,是蘋果旗下第一款搭載 Touch ID 辨識功能的 iPad Air,使用 A8X 處理器。至於 iPad mini 2 於 2013 年 11 月推出,採用與 iPhone 5s 相同的 A7 處理器,以及 M7 動作感應協同處理器。

蘋果大多會將推出 5~7 年產品視為過時,iPad Air 2 與 iPad mini 2 早已超過年份上限,列入淘汰清單也相當合理。

不過列入淘汰清單產品並不代表不能用了,如果消費者有維修需求,端看官方是否還有替換零件庫存,如果遇到零件缺件,蘋果就不會替用戶維修此產品。

(圖片來源:蘋果)