扁平邊框傳聞再起,Apple Watch S8 會有新外觀

作者 | 發布日期 2022 年 05 月 19 日 13:19 | 分類 Apple , Apple Watch Telegram share ! follow us in feedly


Apple Watch 去年 Series 7 推出前就傳出邊框會像 iPhone 扁平,但事實證明 Series 7 邊框還是圓潤設計。現在傳聞再起,離 Apple Watch Series 8 推出時間不到半年,有消息稱 Series 8 邊框、螢幕會變扁平。

Twitter 帳號 ShrimpApplePro 貼文稱,Apple Watch Series 8 除了搭載更多感測器,也會採用重新設計的外觀(扁平邊框)。

最初指稱 Series 7 機款會用扁平邊框的人是知名 Twitter 爆料帳號 Jon Prosser,只是去年證明他的預測錯誤;不過現在他認為,外觀會在 Series 8 機款實現。

目前為止,未有任何分析師預測 Series 8 系列機款外觀會重新設計,《彭博社》知名蘋果產品爆料記者 Mark Gurman 則認為,今年是 Apple Watch 產品的大年份,蘋果可能一口氣推出三種型號。

Mark Gurman 也認為,蘋果正為 Apple Watch Series 8 設計更大 SoC 與體溫感測器,將是 Apple Watch Series 6 提供血氧偵測功能以來,再度推出最新感測器。

幾個月前《華爾街日報》也報導,蘋果 Apple Watch 感測器計畫,今年推出可用於生育計畫的感測器產品,為女性測量每天基礎體溫,好讓備孕女性了解排卵與否。

(首圖來源:蘋果)