彭博:蘋果 iPhone 訂閱制今年底推出

作者 | 發布日期 2022 年 09 月 12 日 10:49 | 分類 Apple , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


蘋果 iPhone 14 系列上週發表且開放預購,但似乎還少了一件事,就是傳聞已久的「iPhone 訂閱制」,這項服務會同綑 Apple One、iPhone、iPad 等產品。

《彭博社》記者 Mark Gurman 最新專欄文章指出,雖然服務還未到,但最快可能今年底推出。

iPhone 訂閱制服務最早就是 3 月 Mark Gurman 報導;當時《彭博社》認為,這新服務將成為有「換換症」果粉最大換機動能。服務同綑 Apple One 與 AppleCare 等服務,目前兩項服務都還是獨立存在。

有些人可能會將 iPhone 訂閱制想像成分期付款,但是不一樣概念。iPhone 訂閱制價格不只 iPhone 售價除以 12 個月或 24 個月,iPhone 訂閱制價格尚未確定,且價格取決於用戶選擇的設備規格。

就目前為止,官方尚未釋出 iPhone 訂閱制任何資訊,不過 Mark Gurman 認為,蘋果正積極測試,預計今年稍晚或明年推出。

(首圖來源:蘋果)