不超過 500 美元大關,傳 iPhone SE 4 售價將漲 10%

作者 | 發布日期 2024 年 05 月 21 日 11:08 | 分類 Apple , iPhone line share follow us in feedly line share
不超過 500 美元大關,傳 iPhone SE 4 售價將漲 10%


雖然蘋果從未證實,不過市場已有許多 iPhone SE 4 傳聞,預測會在明年某時推出,且與現在版本相比,新 iPhone SE 將重新設計。平易近人的售價一直都是 iPhone SE 系列重點,只是有消息稱,蘋果有意漲價新 iPhone SE 約 10%。

X 爆料帳號 @Revegnus1 稱,蘋果明年推重新設計 iPhone SE 後,美國起價可能維持現有版本的 429 美元,但也可能上漲 10% 到約 469 美元。

@Revegnus1 表示,蘋果希望將 iPhone SE 4 的價格維持 500 美元大關以下。

過往例子,蘋果會在產品重大更新後,提高產品價格;如推出 iPad 10 時,售價從 329 美元漲到 449 美元。

iPhone SE 4 規格方面,可能會採 iPhone 14 相同設計,搭載 6.1 吋 OLED 顯示器、扁平邊框並 Face ID 功能。目前 iPhone SE 仍是基於 iPhone 8 設計語言,4.7 吋 LCD 顯示器,並有 Touch ID 的 Home 鍵。

如果 iPhone SE 4 售價上漲至 469 美元,更甚 499 美元,並不會讓人太意外;只是蘋果要思考新 iPhone SE 與 iPhone 14 如何完美區分產品線(蘋果今年稍後推出 iPhone 16 後 iPhone 14 售價降至 599 美元),不過蘋果也可能逐步淘汰 iPhone 14。

(首圖來源:科技新報)

想請我們喝幾杯咖啡?

icon-tag

每杯咖啡 65 元

icon-coffee x 1
icon-coffee x 3
icon-coffee x 5
icon-coffee x

您的咖啡贊助將是讓我們持續走下去的動力

總金額共新臺幣 0
《關於請喝咖啡的 Q & A》