Facebook Messenger 加入語音通訊功能

作者 | 發布日期 2013 年 01 月 17 日 11:54 | 分類 app
messenger

(圖片來源:TUAW

Facebook 或許沒有打算自行推出手機,但他可說不打算進一步涉入語音通訊相關領域,在近日更新版的 Facebook Messneger 的 iPhone App 中,Facebook 正式加入語音通訊的功能,看來 Facebook 打算除了電子郵件、訊息等文字之外,把各式通訊的方功能都與社群網路整合在一起,看來下一步包含影像通訊也不足為奇了。




不過 Facebook Messenger 也不是沒有限制,目前通訊功能似乎只限定在美國市場,在其他地區的程式中並未出現此一功能,看來應是分區開放。由於 Facebook 其社群網站的龍頭地位,若其整了這類 VoIP 的功能,對 Skype、蘋果 FaceTime 等其他的語音通訊軟體勢必感到威脅。

關鍵字:

發表迴響