蘋果下兩款 iPhone 仍是賈伯斯批准過的款式

作者 | 發布日期 2013 年 04 月 02 日 10:59 | 分類 Apple , iPhone
2712905765_87979fdd9d_z

雖然賈伯斯已過世將近一年半了,不過根據消息指出,蘋果未來的下兩款 iPhone 是早在他仍在世時就已設計好的樣式,也就是經過他批准過的樣式。其實這可說是一點都不讓人意外,因為蘋果的開發設計團隊,都是提前兩代在進行開發新機,以時間點來說可說是完全符合蘋果的作業流程。




這消息來源是因為舊金山檢察官 George Gascón 曾因行動裝置失竊的問題與蘋果的窗口進行接洽連繫,以商討研議出一個合宜的解決方式來協助找回失竊的手機、或是降低這些裝置的失竊率,特別是蘋果的 iPhone 幾乎包辨了半數的搶奪竊盗,是最受覬覦的機種。

George Gascón 在商談的過程中與蘋果對政府人員的窗口 Michael Foulkes 有著漫長的討論,其中涉及各種可用的技術與方式,以應用在未來的裝置中,過程中 Michael Foulkes 暗示,蘋果早在現任 CEO Tim Cook 上任前就完成了未來兩款的 iPhone 的設計,也就是未來的兩款機種,依舊是在 Steve Jobs 在世時批示過的。

就蘋果提早兩代開發產品的習慣來說,Jobs 過世時、Tim Cook 就任 CEO 時推出的 iPhone 4S 本來就是 iPhone 4 的小改版,自然還是算在 Jobs 的份上。依此推算,Tim Cook 就任 CEO 後推出的 iPhone 5 經過 Jobs 的核可自然不是問題,只是不知 Michael Foulkes 所指的兩代有沒有把小改版的機型算進去。

如果列進去的話,iPhone 6 就可說是掛在 Tim Cook 的帳了,若是不列入的話,那麼 iPhone 6 就是 Jobs 核可的機型,要直到 iPhone 7 才是掛在 Tim Cook 名下開發的了。

(Photo Credit: flickr

關鍵字:

發表迴響