iPad 5 保護殼亮相,6月發表上市

作者 | 發布日期 2013 年 04 月 17 日 13:35 | 分類 Apple , iPad
photo

在繼分析師預告 iPad 5 的重量、規格與上市時間後,目前也出現了一款號稱是為新一代 iPad 5 設計的保護殼,而從拍攝的圖片來看,其造型設計與各方傳出的窄邊框、更輕薄等特色相符,看來 iPad 5 的樣式應是呼之欲出了。




這些照片是來是《TACTUS》所刊載的照片,號稱是來自位於亞洲的某保護殼製作廠商,透過與 iPad 舊款的保護殼(藍色)與 iPad 5(綠色)保護殼的比對,可以明顯看得出來,整體尺寸略為小了一圈,從前方的透明保護殼的兩側明顯可以看出來,其邊框明顯與現行款式小了不少,也就是傳這中與 iPad mini 相同的造型設計。

photo-copy

▲前方兩側與 iPad mini 相同使用了窄邊框的新設計。

photo-copy-2

▲在側邊的按鈕與相機的位置並沒有明顯的變動。

newimage2

▲下方與 iPad mini 一樣採用了雙喇叭的立體音設計,擺脫了以住單音的設計。上

newimage1

▲上方的配置就沒有明顯變動了。

網站也表示,新一代的 iPad 將於 6 月 18 日的發表會中正式對外發表,並在 9 天後的 6 月 27 日對外上市。依此一算,iPad 5 與 iPad mini 2 離上一款的 iPad 相距約 8 個月,似乎有那麼一點可能性。

蘋果的 WWDC 開發者大會一向也於 6 月舉辦,發表會也會同步舉行,不過最新傳聞 2013 年的 WWDC 將在 6 月 10 日開始,如此一來與 6 月 18 日的時間似乎就搭不上了。由於蘋果官方尚未對外公布舉辦日期,誰是誰非還很難說,只能留待時間證明,不過 iPad 5 的外觀造型應已大致抵定了。

TACTUS- NEW IPAD 5 MOULD AND SPECS LEAKED 

關鍵字: ,

發表迴響