iPhone 5S 內部結構照片也曝光

作者 | 發布日期 2013 年 06 月 21 日 16:08 | 分類 Apple , iPhone
iphone_5s_interior

看來尺寸設計圖流出已經算不算什麼了,知名的蘋果新聞網站刊了兩張應是還未正式公開的 iPhone 5S 圖片,分別是內部的完整結構與背板,這都是先前流出的零件、照片所未包含的部分。

首先在第一張相片中可以看到背板拆開的內部,可以明顯看出電池與電路板,以及電路板上的配置,不像先前流出的空板,此次主機板上是焊有各式晶片。相片中的電板的樣式、連接頭的位置與先前流出的空板大致相符。




在電路板上也可以看到焊有處理器,雖字樣已被抹去,但仍可看出其大小樣式與 iPhone 5 使用的 A6 處理器相似,不過不確定是否為 A6 甚至更新的 A7。晶片上可以到日期編碼為「1243」,顯示為 2012 年第 43 週生產,也就約在 2012 年 10 月,以日期來推算很趡斷定其到底是 A6 還是更新版的處理器的早期版本,因為時間點有點尬尷。

從電池的序號與 iPhone 5 又有所不同,編號來看是更新版本外,也有著更大的容量,從 5.45 Whr 變成 5.92 Whr。與處理器類似,電池上方也有數個空框格,不同的是,推測電池仍是測試的原型款式,留下空白是標示未來認證標幟的置放做標記。

iphone_5s_rear

另一張相片則可以明顯看出加大的 LED 補光燈,以及鏡頭、麥克風之相關位置,這些都與先前流出的資訊相符。從這兩張相片來看,iPhone 5S 的外觀可說是大部分確立了,接下來就看是否真的如傳言一般在 9 月發表上市了。

關鍵字: ,

發表迴響