網摘-Windows Azure增加雲端服務、蘋果將USB和SD接口合在一起、富士康推Smart Watch、蘋果廣告被評效果差

作者 | 發布日期 2013 年 06 月 28 日 17:54 | 分類 Apple , 伺服器
tn1306280104
  • 微軟宣布新增兩項Windows Azure雲端服務正式版
  • 蘋果申請新專利,將USB接口和SD卡槽合在一起
  • 富士康推iPhone相容Smart Watch
  • 蘋果廣告主打理念,被評效果差




微軟宣布新增兩項Windows Azure雲端服務正式版

在Build開發人員大會上微軟宣布新增兩項Windows Azure雲端服務正式版,分別為可用來建置各平台行動應用程式的Mobile Services,以及用來開發網路應用的Web Sites服務。

Mobile Services支援包括Windows Store、Windows Phone、Android、iOS的各種原生SDK,以及HTML 5與REST的API,並簡化了使用者認證、推播通知,以及伺服器端的資料與商業邏輯,因此可加速行動程式的上市時程。而Web Sites則是用來打造網路應用程式的服務,它支援多種語言與框架,涵蓋ASP.NET、PHP、Node.JS及Python等,以及WordPress與Drupal等開源碼程式,還有各種資料庫。

蘋果申請新專利,將USB接口和SD卡槽聚合在一起

蘋果正為一項將USB接口和SD卡槽聚合在一起的新技術申請專利,此消息從蘋果向美國專利商標局提交的一份專利文件中得知。該專利名為「混合輸入端口」技術,能夠將SD卡槽和標準的USB接口合二為一,從而節省筆記型電腦的側部空間。

tn1306280102

富士康推iPhone相容Smart Watch

富士康在股東大會裡宣布將將推出能夠跟 iPhone 相容的 Smart Watch。此款手錶它能夠同時測量用戶的呼吸與心跳速度,更可用來看有沒有來電或 FB 訊息。未來可能會加入指紋識別器,讓不同領域也可有其專門用途。

tn1306280101

蘋果廣告主打理念,被評效果差

根據Ace Metrix Inc.公布的調查,蘋果最新推出的廣告"Designed by Apple",遭觀眾評效果不佳。Ace Metrix Inc.向至少500名廣告收視者問卷調查、分析電視廣告效益,而這部10日上線的最新廣告,在過去一年蘋果26部電視廣告中評價最低。

 

發表迴響