平價 iPhone 外殼持繼流出,彩色音量鍵首次現身

作者 | 發布日期 2013 年 07 月 12 日 11:02 | 分類 Apple , iPhone
budget-iphone-ff-1

近來各式各式平價板的 iPhone 外殼圖片以及按照其樣式去仿造、模擬的圖片紛紛在網路上現身,其樣式、造型想必大家都已經看熟了。不過看來各方還是沒打算繼續停止外殼的造型爆料,看來直到蘋果正式發表,大家還是會一直看到這樣的零件照片。還好此次也不是完全沒新意,至少還出現了彩色按鍵的零件照片。




budget-iphone-ff-2

此次由 FanaticFone.com 公布的三張平價 iPhone 為白色的款式,從後背看來與先前各方刊載的圖片幾乎完全一樣,只是修飾的更為平滑亮麗。另外,一張有背殼內側的圖片則顯示了此一組件已加上了金屬的強化背板以及留下了主機板等各零件的孔位,看來完成度頗高,看來已接近是量產用零組件,甚至就是量產用的零件了。

budget-iphone-ff-3

除了三張背殼照片外,此次還出現了四個顏色的音量與靜音按鈕的零組件,一共有黄、紅、藍、綠等四色,這也顯示平價版的 iPhone 的音量鍵會與背殼同一色系,並採用類似的塑膠材質,而非像 iPhone 3G 採用塑膠外殼配合金屬按鍵的設計。這也是自第一代 iPhone 使用塑料按鍵後,蘋果再次於 iPhone 上使用塑膠音量按鍵。

plastic-iphone-volume-buttons

 

資料來源:

Photos: New iPhone housing shown in leaked high-quality images

發表迴響