微軟證實 Xbox One 的遊戲可邊下載邊玩

作者 | 發布日期 2013 年 07 月 17 日 11:00 | 分類 電子娛樂
Xbox_Consle_Sensr_controllr_F_TransBG_RGB_2013

根據報導微軟已經證實,其 Xbox One 在遊戲未下載結束前,就可以邊下載邊進行遊戲,不用等待,也就是可以與 PS4 做到類似的機能,這算是 Xbox One 近比較好的消息之一吧。




先前微軟新一代的電視遊戲器主機 Xbox One 先前的強制連線上網與針對二手遊戲片的交易的諸多限制引發各方不滿,迫使微軟最終不得不更改這些限制,以避免在與 SONY PS4 競爭時屈居下風,不過這也導致原 Xbox 部門主管 Don Mattrick 去職改投 Zynga。

由於 PS4 與 Xbox One 都預計在今年下半年問市,雙方的功能、市場接近,可以預見接下來的短兵相接會熱鬧異常。目前來看,PS4 在網路上似乎有較多的擁護者,除了 PS4 價格較低一百美元外,微軟先前的限制也引部人們反感,看來微軟恐怕要再多釋出一些利多消息來扳回聲勢才成。至於任天堂的新主機……嗯,大家似乎已完全乎略掉了。

關鍵字: ,

發表迴響