HTC One max 實機間諜照曝光

作者 | 發布日期 2013 年 08 月 05 日 14:22 | 分類 手機
(Source:ePrice)

HTC One 將再推兩個版本的消息已經傳出過很多次了,分別是 HTC One mini 和HTC One Max,HTC One Max 的實機諜照在網路上曝光,圖片來自香港科技網站ePrice。



早些時候ePrice曝光了HTC One mini 的實機相片。開發代號為 T6 的 HTC One Max 在外觀上與 H​​TC One 基本一致,仔細對比兩款手機,HTC One max 的機身邊框更窄,在擴大螢幕尺寸的時候更窄的機身可以讓手機的體積不至於太大,目前各家廠商均採自窄邊框的設計。

(Source:ePrice)

(Source:ePrice)

據 ePrice 的消息 HTC One max 已經交由運營商測試,中國大陸三家運營商均有推出定製版。 HTC One max 將搭載高通 Snapdragon 800 處理器,內存為 2G,手機存儲容量為 16G,可放置 MicroSD 卡擴充儲存空間。螢幕尺寸為 5.9 吋,在硬體規格上與三星的大螢幕手機 Galaxy Note 系列相似。除此之外,HTC One max 有可能使用 Android 5.0 系統。 

關鍵字: , ,

發表迴響