Equity Research:iPhone 5S將成為蘋果最成功的產品

作者 | 發布日期 2013 年 08 月 14 日 13:57 | 分類 iPhone
72_1376446242_jpg_w600

蘋果下世代 iPhone 的發表時間越來越接近,謠傳在 9 月 10 日備受矚目的蘋果新品即將亮相,除了 iPhone 的更新產品 iPhone 5S 外,還將推出一款價格更低的 iPhone 5C。蘋果全球行銷副總裁 Phil Schiller 曾經說過,蘋果新推出一款 iPhone 都是前幾款 iPhone 的銷量總和。 iPhone 5S 會否延續蘋果產品的輝煌歷史呢?



來自市場調研機構 Equity Research 分析師 Trip Chowdhry 在報告中表示,iPhone 5S 將成為蘋果歷史上最成功的產品,這一點毋庸置疑。這主要是得益於蘋果 iOS 系統的優勢、蘋果用戶的忠誠度非常高,2013 年 9 月發表的 iPhone 新品將延續蘋果產品一貫的市場趨勢,成為熱銷全球的產品,產品銷量將超過 2012 年發表的 iPhone 5。雖然看好 iPhone 5S 的市場表現,Trip Chowdhry 認為蘋果公司在產品創新方面確實存在問題,蘋果應該加快產品創新,推出再一次改變世界的產品,Tim Cook 是一位運營天才,但需要他講公司的重心放到蘋果最擅長的產品創新上。

看好 iPhone 5S 銷量的不止 Equity Research 一家,業內多家分析機構也認為蘋果 iPhone 5S 銷量走高,不只是 iPhone 5S,眾多分析機構也看好 iPhone 5C 的銷量,這是蘋果公司進軍中低階智慧型手機市場,打開新興市場大門的重要鑰匙。一旦 iPhone 5C 得到了消費者的認可,蘋果 iPhone 市佔率有望大幅度提升。 

發表迴響