從「心」出發,快樂使用者經驗設計論壇來囉!

作者 | 發布日期 2013 年 08 月 30 日 11:30 | 分類 科技教育
1308300101

今年國內最重要的使用者經驗(UX)研討會來囉!悠識數位將於 2013 年 9 月 28 日(周六),假 GIS NTU 集思臺大會議中心舉辦「Happy UX 2013 快樂使用者經驗設計論壇」,希望透過國際知名專家的精彩分享,幫助與會者了解全球使用者經驗的發展現況,以及世界各先進國家對使用者經驗教育與服務的推動。



創造愉悅的使用者經驗是眾多服務、產品設計者的理想,但使用者經驗在企業組織內的推動順暢與否,與企業本身是否重視以及資源的分配、掌握等等因素息息相關。然而,涉及使用者經驗的企劃、設計人員,卻時常需要背負沈重壓力,但產出的成果往往也僅是差強人意。

有鑑於此,本次論壇從「心」出發,以「快樂的 UX 團隊,創造快樂的使用者經驗!」為主題,邀請來自五個國家的主題演講者,透過自身的工作經驗、案例與心得,分享使用者經驗設計的相關應用,並提供有志投入 UX 的人,一條明確清晰的道路。

這些講者分別是來自加拿大的 Kobo 使用者經驗總監 James Wu 博士,來自美國的 Yahoo! APEC 區設計資深總監 Melora Zaner-Godsey,來自新加坡的 UX Consulting Co. 首席諮詢師兼 UXSG 2013 主辦人 Raven Chai,來自中國上海的唐碩諮詢公司體驗策略部總監兼共同創辦人夏方昱,以及來自臺灣本地並曾長期服務於 IDEO 的 Pebbo 公司執行長陳雅博。

另外,主辦單位也將舉辦兩場以「使用者經驗教育」及「組織內與外的使用者經驗推廣」為主題的焦點座談,希望能鼓舞認同 UX 的人,讓 UXers 更加相信自己,也更瞭解由使用者帶來的力量,以創造快樂的使用者經驗,並進一步為 UXers 帶來滿足與成就。

活動網址:Happy UX 2013

發表迴響