iPhone 5s/5c跌落測試:iPhone 5c螢幕碎裂

作者 | 發布日期 2013 年 09 月 23 日 10:59 | 分類 iPhone
(Source:AndroidAuthority)

每款新機上市時總有各種測評機構對新品進行「暴力測試」,最常見的都是高處跌落測試,iPhone 5s和iPhone 5c也不能倖免,從測試結果上看iPhone 5s高出跌落只有輕微損傷,而塑料外殼的iPhone 5c螢幕破碎。



(Source:AndroidAuthority)

(Source:AndroidAuthority)

來自香港的Andr​​oid Authority對多家廠商的產品進行過暴力測試,比如Android旗艦產品Galaxy Note 2、Nexus 7、HTC One,蘋果的產品iPhone和iPad mini也在測試的行列。在測試過程中測試者將iPhone 5s和iPhone 5c分別從正面、側面、背面由約1.5米高處跌落,金屬機身的iPhone 5s抗摔落表現尚可,無論是從正面、側面、背面跌落均只出現了輕微損傷和掉漆,不過掉漆是iPhone一直都存在的問題,蘋果推出手機殼估計能解決這個問題。塑料外殼的iPhone 5c則沒那麼幸運了,跌落到水泥地面後,iPhone 5c的螢幕部分碎裂,但仍可以觸控,購買了iPhone 5c的用戶可要小心使用了。

發表迴響