《Candy Crush Saga》開發商將上市,預估市值50億美元

作者 | 發布日期 2013 年 09 月 30 日 11:16 | 分類 app , iOS , iPad
king

根據英國《Telegraph》報導,熱門手機與臉書遊戲《Candy Crush Saga》開發商 King.com 已經秘密申請於美國納茲達克上市,預估市值為50億美元。目前該遊戲每個月約有1600萬人在臉書上使用《Candy Crush Saga》,由於年營業額少於10億美金的公司不須附上財務資料,因此不會像臉書上市之前那樣有許多資料可以公開研究。




King.com 會讓人想起風光上市、最後卻由盛轉衰的 Zynga,King.com目前最讓人擔憂的地方,在於他們沒有第二款遊戲可以創造大量收益,這可能會導致他們在上市後墜入如 Zynga 後塵的窘境。

圖片來源:Cocoa China

新聞來源:天下雜誌 

發表迴響