打簡訊肇事又一樁,美女駕駛開車撞牛

作者 | 發布日期 2013 年 11 月 09 日 11:05 | 分類 科技趣聞
13110901-01

紐約州,21 歲的美國女駕駛黛西(Daisy Cowit)開著心愛的吉普車,路上有一群 50 頭的牛隻,正在緩步過馬路,只要是正常有在看路的駕駛,都一定遠遠就能看見,不過黛西她正在看她的手機。




邊開車邊打手機簡訊已經造成了無數車禍,這是最新的一樁,黛西辯稱她只是因為有來電所以分心看了一下手機,不過牛隻主人說:如果你在路上竟然看不到 50 頭牛,那你鐵定是正在做一些開車時不該做的事。而目擊者則表示看到她正在打簡訊。

無論如何,就在黛西不知在回誰的簡訊時,她的吉普車撞進牛群裡,造成 6、7 頭可憐的牛兒重傷送醫開刀,她自己被彈飛了 5 英呎高,而她的吉普車成了一堆廢鐵。

除此之外,她還得吃上官司,被控以駕車時違法使用手機,沒有盡到注意責任等等罪名。

先前《科技新報》報導有人為了手機跳火車,而又有許多人為了手機撞車,只能說手機還真是人類的一大「天敵」啊!

(cover photo credit: tricky (rick harrison) via photopin cc

 

關鍵字: ,

發表迴響