2013年美國消費者共花費50億美元更新iPhone

作者 | 發布日期 2013 年 12 月 24 日 15:27 | 分類 手機
3325778527

據SellCell的統計數據顯示,2013年美國消費者用於iPhone更新升級的花費高達54億美元,包括購買新款iPhone、以舊換新、購買二手iPhone等,占到了美國消費者該年升級智慧型手機花費總額的五成。



蘋果每年都會推出新款旗艦智慧型手機,眾多果粉都願意在第一時間買單,據Sellcell的統計數據顯示,2013年美國消費者用於購買或升級智慧型手機的總花費為110億美元,平均每台智慧型手機的升級花費為130美元,這其中包括直接購買新款產品、以舊換新、購買二手手機的花費,消費者用於iPhone更新換代的花費高達54億美元,接近美國消費者總花費的五成,相當於美國飛船總部的總投資,也就是說蘋果在美國賣一年iPhone的收入將可以建一個新總部。

在美國市場上緊跟蘋果產品發表時間更新iPhone的消費者不在少數,智慧型手機已經成為美國人生活中不可缺少的產品,有三成的智慧型手機用戶表示,離開手機自己將無法生活,67%的用戶在沒接收到信息提示音的時候也會不停查看手機。

對於美國消費者來說,升級到最新款的手機花費並不算多,美國運營商為消費者提供無息分期付款,用戶每年都可以選一款最新的旗艦手機進行分期,每月支付一定的使用費用,一年後可以更換其他手機繼續分期,若繼續使用舊款的智慧型手機則只需再支付8個月的費用。

美國的二手手機交易市場非常城市,在Gazelle二手交易網站上,使用正常的16G版iPhone 4s交易價格為110美元,iPhone5則可以賣到280美元,在2013年購買iPhone的用戶中有70%都選擇了出售二手手機更換新品的方式。

當然iPhone在功能和設計上都可以算得上是最頂尖的智慧型手機產品,蘋果能夠最新的科技轉變為實用的功能,消費者自然願意為此買單。

發表迴響