Amazon測試Kindle自動售貨機

作者 | 發布日期 2014 年 01 月 10 日 11:45 | 分類 平板電腦
20140110100329c446c_550

電子商務起家的Amazon開始嘗試線下銷售,在美國部分大賣場和機場中設置Amazon的自動售貨機,銷售的產品包括Kindle Paperwhite和Kindle fire HDX,Amazon的自動售貨機還處在測試階段,在CES2014會場中也能夠看到這台自動售貨機。 



早在2013年11月Amazon就已經啟動了自動售貨機的測試工作,首先進入了美國的部分商場,甚至還出現過Amazon的臨時零售店,Amazon官方回應則表示無意開設零售店,這只是Amazon推廣新品的活動之一,為了讓更多的用戶體驗Kindle電子書產品。

通過一段時間的測試Amazon自動售貨機進去了更多的商場,在CES2014展會中也可以看到這台售貨機的身影,通過售貨機可以購買Kindle系列電子書和配件,整個購買過程都非常順暢,用信用卡完成支付後用戶就可以馬上拿到購買的產品,通過自動售貨機購買的產品和在線購買的同樣銷售退換貨服務。

蘋果、微軟都建有零售專營店,Amazon嘗試線下售賣也不足為奇,對於自動售貨機這樣的售賣形式,定價在300美元以上的平板電腦或許不會有太好的銷量,低於100美元的電子書和其他低價配件則應該能夠吸引很多消費者「衝動消費」。 

關鍵字: ,

發表迴響