聯合國 2014 年線上課程開跑 非洲人預料將最捧場

作者 | 發布日期 2014 年 03 月 03 日 14:01 | 分類 網路
video-web-conference

聯合國旗下訓練及研究所 (United Nations Institute for Training and Reasearch, UNITAR) 公眾財務和貿易計畫公佈 2014 年最新的線上訓練課程,包括財務管理、國際貿易和智慧財產。課程授課對像主要針對開發中國家的貿易及財務專家和官員,當然也有已發展國家以及經濟轉型國家的人參與。



UNITAR 的線上課程由專家授權,用有彈性和互動教學希望帶來創新的課程體驗。這些專家來歷也不小,都是對當前局勢以及所面臨桃戰瞭若指掌。從 2003 年開始,UNITAR 課程已經有超過一萬人受惠。線上課程的數量增加了 390%。

2014-03-03 13_45_07-E-Learning Courses _ UNITAR Public Finance and Trade Programme

至於課程學生都來自那裡呢?30% 的學生來自非洲,其中尤其是撤哈拉以南的非洲佔最多。24% 來自亞太地區,加勒比海以及拉美 14%,每年超過 25,000人受益。

最受歡迎的課程有財務談判、風險管理、財務治理/管理、貿易和智慧財產、仲裁和另類爭議調解、倩務管理、貧窮削減等課程。

每門課大約六週時間,課程最低 600 美元起。陸陸續續會有新課程上線,可上 unitar 網站瞭解詳情。如需接收新課程通知,可訂閱郵件論壇

封面圖片來源:Technology Enhanced Learning at the University of Minnesota 

發表迴響