Google 眼鏡太醜了!Google 與 Ray-Ban 合作打造時尚智慧型眼鏡

作者 | 發布日期 2014 年 03 月 25 日 14:47 | 分類 穿戴式裝置
20140325142810

不少時尚界人士和消費者都抱怨過 Google Glass 設計太醜了,用戶戴起來非常可笑,若真將這款產品推向大眾消費市場,Google 還需要在產品的外觀設計上下功夫,為此 Google 找到了一位強有力的搭檔——Ray-Ban 眼鏡製造商義大利 Luxottica 集團,兩家公司將在 Google 眼鏡的設計、生產和銷售各環節合作。



(Source:WSJ)

(Source:WSJ)

Google X 實驗室中 Google Glass 專案主管 Astro Teller 表示,現階段多數戶是不習慣將電腦戴在頭上,這不僅僅是 Google Glass 功能和配置上的問題,更重要的是產品的外型是否吸引消費者。
義大利 Luxottica 集團是全球知名眼鏡生產商,旗下共有 Oakley、Ray-Ban、Vogue-Eyewear、Persol、Oliver Peoples、Alain Mikli,以及 Arnette 等多個品牌,其中 Ray-Ban 蛤蟆鏡出現在眾多經典電影中,這款產品的設計師將參與 Google Glass 的設計。

(Source:Eat Pray Love)

(Source:Eat Pray Love)

(Source:ioffer)

(Source:ioffer)

 

Luxottica 和 Google 的合作預示著 Google Glass 距離正式上市又近了一步,除了在產品設計上更時尚外​​,Luxottica 在美國擁有 5000 多家零售店,市佔率為 12.4%,這是 Google Glass 絕佳的銷售合作夥伴,據 Google 內部人士的消息消費版 Google Glass 有望在 2014 年年底發售。

Google Deal With Luxottica Will Bring Glass to Ray-Ban, Oakley

發表迴響