傳 iPhone 6 5.5 吋螢幕延後量產

作者 | 發布日期 2014 年 04 月 02 日 11:53 | 分類 iPhone , 手機
iphone-6-hero-two-sizes

據 Reuters 報導,蘋果 iPhone 6 的 4.7 吋螢幕在 5 月順利進入量產,有望在 2014 年第三季發表,5.5 吋螢幕 iPhone 6 由於螢幕內嵌式觸控面板技術現階段難以實現量產,這個版本的 iPhone 6 很有可能延後發表。



來自供應商的消息顯示,iPhone 6 共有 4.7 吋和 5.5 吋兩種螢幕尺寸版本,螢幕都將採用內嵌式多點觸控板技術,使得觸控螢幕更薄。其中 4.7 吋螢幕研發順利,能夠在 2014 年 5 月量產,為第三季的產品上市做準備,而 5.5 吋的螢幕使用內嵌式多點觸控技術仍存在困難,供應商近期將專注於 4.7 吋螢幕的量產,5.5 吋螢幕量產延後,甚至有可能用薄膜感測器來取代內嵌式多點觸控技術生產大尺寸螢幕。

蘋果 iPhone 6 螢幕供應商為 JDI、Sharp、LG,其中 JDI 搶先進入量產,Sharp 和 LG 在 2014 年 6 月進入量產。

New iPhone 6 screens to enter production as early as May: sources

圖片來自MacRumors

發表迴響