蘋果不會在 WWDC 2014 發表 iWatch

作者 | 發布日期 2014 年 05 月 04 日 16:36 | 分類 Apple
screen-shot-2014-04-30-at-5-08-27-pm

2014 年 6 月蘋果將召開一年一度的全球開發者大會(WWDC),備受期待的蘋果 iWatch 很有可能不會在此次 WWDC 上亮相,蘋果 WWDC 2014 的重點則是 iOS 系統和 Mac OS X 系統。



蘋果 iWatch 智慧型手錶能否如期發表是蘋果 WWDC 2014 最大的關注點,據 Re/Code 網站 John Paczkowski 透露,蘋果不會在開發者大會上發表全新產品線的硬體裝置,iWatch 和 Apple TV 均無緣發表。 John Paczkowski 與蘋果公司內部人士熟悉,他透露的信息準確度頗高,等待 iWatch 的消費者看來又要失望了。

2014 年蘋果全球開發者大會重點將是介紹 iPhone和iPad 的 iOS 系統、Mac 電腦的 Mac OS X 系統,全新版本的系統延續 iOS 7 扁平化設計風格,iOS 系統曾經全新的健康應用程式 Healthbook,其他功能亮點不多。

在 2013 年年末時蘋果公司 CEO Tim Cook 表示會在 2014 年推出一系列新產品,直到 2014 年 5 月蘋果公司仍然沒有任何新產品發表,只是對 MacBook Air 進行了一次小幅度的升級,搭載新世代處理器的 MacBook Air 已於近日低調上架,如果蘋果計劃在 WWDC 上推出硬體產品,全新的 MacBook 或者 iMac 電腦推出的可能性更高。

關鍵字: , , ,

發表迴響