前世情人力量大?小女兒為在 Google 工作的爸爸寫信爭取休假

作者 | 發布日期 2014 年 06 月 23 日 11:37 | 分類 Google
google_letter

美國女孩 Katie 致信 Google 公司,希望 Google 能夠給予她爸爸一天假期,因為那天是她爸爸的生日,一向員工多福利的 Google 不僅僅批准了那一天的假期,還給予了女孩爸爸在 7 月第一週休假。



Katie 使用藍色的水彩筆在便籤紙上寫了一張請假條,這張請假條是寫給 katie 爸爸工作的 Google 公司,女孩在信中寫到,希望 Google 公司能夠讓她辛勤工作的爸爸休息一天,假期最後是在周三,因為平時她爸爸只能在周六休假,週三那天是她爸爸的生日。

google_letter_back

Katie 的請假條很快得到了 Google 公司的回應,她爸爸的上司 Daniel Shiplacoff 親自回信給小女孩,Daniel 讚許了 Katie 的行為,答應她爸爸能夠在周三休假一天,同時在7月首周可休假一周,Daniel 告訴 Katie 她爸爸是忙於為數百萬 Google 用戶設計美好而有趣的產品。

題圖來自:A Little Girl Wrote Google A Letter Asking To Give Her Dad A Day Off, And Google Responded 

關鍵字:

發表迴響