台灣用戶可使用 Apple ID 兩步驗證服務

作者 | 發布日期 2014 年 07 月 18 日 17:46 | 分類 Apple
20140718174445

2014 年 7 月 18 月蘋果公司的 Apple ID 兩步驗證服務區域擴大,從 11 個增加到 59 個,包括台灣、香港、中國、澳洲、新加坡等國家和地區,Apple ID 兩步驗證是在原有密碼驗證的基礎上,透過 iOS 的查找我的手機功能、SMS 登錄完成用戶身份驗證。



2013 年年初蘋果在 Apple ID 和 iCloud ID 上推出兩步驗證功能,用戶在 Apple ID 管理網頁的密碼版塊進行設置,兩步驗證提供了用戶帳戶的安全性,僅獲取帳戶密碼無法對帳號進行改動。

Apple ID 兩步驗證內容為:

  1. 用戶註冊裝置後,透過簡訊或是查找我的 iPhone 獲取 4 位驗證碼。
  2. 用戶每次登錄使用 Apple ID 購買和支付是,都需使用帳戶密碼和驗證碼確認。

two-step-verification-apple-id 

發表迴響