傳蘋果 9 月 9 日發表下一代 iPhone

作者 | 發布日期 2014 年 08 月 06 日 7:00 | 分類 Apple , iPhone
Apple_Event

再過不久進入今年秋季後,將是蘋果年度產品發表的重要日子,國外媒體盛傳蘋果將於美國時間 9 月 9 日星期二舉行發表會,發表下一代 iPhone。




在新產品未推出前,下一代 iPhone 的謠言不斷,從螢幕大小、外觀、零組件,都是蘋果粉絲感興趣的話題。眾多傳言指向下一代 iPhone 至少有一款為大螢幕機種,尺寸可能為 4.7 吋甚至 5.5 吋,搭載新款 A8 處理器,也可能有全新外觀。

除了硬體之外,也別忘了在 6 月 WWDC 2014 即亮相的 iOS 8,這款行動作業系統仍是以 iOS 7 為設計基礎,加入更多實用功能如 QuickType、Health、Family Sharing 等等,支援下至 iPhone 4s、iPad 2 等多款裝置。筆者推測 iOS 8 也將有機會在發表會前釋出正式版供更新,搭配新款 iPhone 體驗更完善。

9 月 9 日這一天或許是蘋果鍾愛的日子,過去也曾在這天發表許多產品,如 2008 年推出第二代 iPod touch,2009 年也舉辦了「It’s only rock and roll, but we like it」發表會,會中發表第五代 iPod nano。

蘋果高級副總裁 Eddy Cue 曾出席國外媒體 Re/code 所舉辦的 Code 研討會,大讚秋季的產品線是他進入公司 25 年以來所看過最好的產品,你是否也對傳聞中的大螢幕 iPhone 6 充滿期待呢?正確的發表會時間,就待蘋果向大家公佈。

參考來源:

關鍵字: ,

發表迴響