想要在 Android Wear 上體驗 Apple Watch 嗎? There’s an app for that.

作者 | 發布日期 2014 年 09 月 14 日 1:06 | 分類 Android , 穿戴式裝置
pear

Apple Watch 才剛發表完,主頁如星球在宇宙空間般的錶面設計,已經讓人垂涎欲滴,既然短時間內吃不到蘋果,不妨來試試梨子(PEAR)吧!



自從 Google 在三月份發表 Android Wear 已來,包括三星、LG 和 MOTOROLA 都已發表了各自的 Android Wear 智慧手錶,而在最近的 Android Wear 更新中,也新增了可下載及自訂錶面的功能,此舉一出,也讓更多開發商對 Android Wear 錶面開發躍躍欲試。

其中,來自德國的 UhrArt 在其 Wearface.com 網站上,推出許多賞心悅目的錶面提供使用者經用他們的 WearFace App 下載,大多數錶面都提供圓形和方形兩種錶面,使用者同時也可以透過 App 自行設計自己想要的錶面。

在 Apple Watch 推出後,UhrArt 當然也推出了強調 100% 原創的錶面:PEAR。如果你已經擁有支援 Android Wear 的智慧手錶,不妨下載回來嚐鮮。喔對了,錶面上的圖示是沒有作用的喔!畢竟它不是 Apple Watch 嘛。

圖片來源:WearFace.com

資料來源:The Next Web 

發表迴響