特斯拉神秘 Model D 新車 10/9 巴黎車展亮相

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 02 日 14:30 | 分類 電動車
MODEL D

巴黎國際汽車大展將在 10 月 4 日登場,電動車大廠特斯拉也確定不會缺席。特斯拉預告下週四(9 日)將發表代號 D 的神秘新車。除此之外,特斯拉還有更多消息將宣佈,為車展提前炒熱話題。



特斯拉旗下有轎車 Model S、SUV 運動休旅車 Model X,以及正在開發之中的平價車款 Model 3。按此命名慣例,神秘新車預料將稱為 Model D。

特斯拉口風甚緊,此前外界對 Model D 毫無所悉,直至時機成熟,才由執行長 Elon Musk 透過推文對外宣布,且暗示還有其它產品消息。

Musk曾經嘲笑燃料電池,因此可以確定的是 Model D 絕非燃料電池動力車。至於 Musk 口中的其它消息指的可能是升級現有車種硬體設備,如更先進的車用資訊娛樂系統。亦有傳言指出可能是全新的電動摩托車,以使特斯拉電動車產品線更多元化。

電動車商情網站 Inside EVs 1 日報導指出,特斯拉 9 月新車銷售大躍進,Model S 在全美共賣出 2,500 輛。特斯拉今年以來,還未有過單月銷售突破 1,800 輛的紀錄。

(MoneyDJ新聞 記者 陳瑞哲 報導) 

關鍵字: , ,

發表迴響