國產 3D 掃描列印整合機上市

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 28 日 17:06 | 分類 3D列印
XYZprinting-AiO

3D 列印又有新的發展,仁寶集團旗下的三緯國際(XYZprinting)接受 Venturebeat 訪問,宣佈推出結合 3D 列印及掃描功能的整合機器,一台要價 800 美元。



這台 Da Vinci 1.0 all-in-one 3D 印表機,希望藉由增加掃描功能,以及稍微低廉的售價,降低一般人使用 3D 列印的門檻。這台機器具有超高解析度的掃描能力,能夠用 0.05 mm 的解析度在五分鐘內完成工業等級的掃描。

「當 3D 列印繼續引領風騷,在不同領域像是教育、設計、時尚、醫藥和汽車工業發揮,3D 列印的種種可能才剛開始被世人理解,」XYZprinting CEO 沈軾榮說,「Da Vinci 1.0 AiO 以品質和大家負擔得起為設計依據,讓大家能夠繼續探索各式各樣 3D 列印的用途。」

目前這台整合式 3D 印表機已經能在 Newegg 和 Amazon 上訂購。

XYZprinting Da Vinci 1.0 AiO All-in-One 3D Printer Amazon

發表迴響