離聖誕老人進城只剩 22 天!Google 追蹤器先帶你去聖誕村玩樂

作者 | 發布日期 2014 年 12 月 02 日 11:13 | 分類 Google , 網路
21202

今天一起床,就明顯感受到冰冷的空氣,以及從門縫竄進來的寒風。是的,時序進入 12 月,冬天來了;而聖誕老人也搭上雪撬,齁齁齁齁地來了。

2014 年 Google 的聖誕老人追蹤器在今天上線,此時距離聖誕老人出發時間還有 22 天又 6 小時。在這 22 天中,聖誕老人會在「聖誕老人村」準備大家的禮物,Google 也會天天準備一個小遊戲、影片或互動學習單,帶大家瞭解聖誕老人的生活,認識他沿途停靠的地方。




今天最新登場的一支可愛的動畫短片,原本開心環遊世界的聖誕老人,赫然發現聖誕節要到了,於是急急忙忙回到工作崗位,為聖誕節做準備。

 

今年特別的是,Google 還推出 「Google 聖誕老人追蹤器」Android App,讓使用者可以直接在手機上玩每日的小遊戲,並追蹤聖誕老人行蹤。

Santa Tracker5

Santa Tracker1

Santa Tracker3

 

(圖片來源:Google 聖誕老人追蹤器;首圖來源:Youtube/Google Maps) 

發表迴響