蘋果 Apple Watch 傳 3 月上市,美國搶先賣

作者 | 發布日期 2015 年 01 月 07 日 11:49 | 分類 Apple , Apple Watch , 穿戴式裝置
apple-watches

蘋果千呼萬喚下的新作 Apple Watch 即將上市,9to5mac 網站 6 日報導,Apple Watch 軟體設計已進入收尾階段,最快有望於 3 月底先在美國上市。



蘋果特別為 Apple Watch 量身打造 Watch OS,而與 iPhone 一樣,作業系統也是 Apple Watch 的競爭力基礎。據報導,自去年 9 月 Apple Watch 發表後,蘋果就致力於 Watch OS 軟體的調校工作。另外,蘋果還加班改善 Apple Watch 充電效率,以讓使用者便於夜間充電。

隨著上市日期逼近,蘋果為讓零售店員工更熟悉操作 Apple Watch,已規劃了密集的訓練課程,多數蘋果零售店奉命於 2 月 9~16 日,必須指派 1~2 名代表至加州 Cupertino 或德州 Austin 市接受相關訓練。

Apple Watch 共分三個系列,每個系列都有專屬的錶帶可供選購,最基本款起價為 349 美元,但最貴的黃金版 Apple Watch 則可能高達數千美元。

(本文由 MoneyDJ新聞 授權轉載) 

關鍵字: , , ,

發表迴響