PTC 掌握商機,獲 6 項物聯網大獎

作者 | 發布日期 2015 年 02 月 04 日 18:28 | 分類 市場動態 , 物聯網
IoT winner-pyramid (1)

PTC 於第四屆  Postscapes 舉辦物聯網年度大獎中榮獲近三分之一的所有獎項,包括年度最佳 CEO 獎、最佳應用平台獎(ThingWorx® 應用平台)、最佳夥伴與企業生態促進獎、最佳購併獎(ThingWorx 與 Axeda)、最值得關注企業(ThingWorx) 與年度物聯網活動獎(LiveWorx;下一場活動將於 2015 年 5 月 5-7 日在美國波士頓舉行)。這些獎項不但肯定了 PTC 與其最近兩項購併ThingWorx 與 Axeda ,亦彰顯了 PTC 能夠協助客戶掌握物聯網商機、實現物聯網價值的強大能力。




PTC 總裁暨執行長 Jim Heppelmann 表示:「這些獎項無疑是對 PTC 在物聯網整體策略的認可,從思惟領導、營運架構、技術、合作夥伴、活動到企業購併,PTC 致力為客戶提供所需的解決方案與工具,協助企業實現連網產品,創造應用程式,幫助公司與客戶在新時代市場中蓬勃成長。這些獎項證實了我們的市場洞察力、領導地位與產品實力。」

Postscapes 物聯網大獎每年會表揚對發展物聯網的年度最佳專案、企業與創新理念。以下獎項為 PTC 在 2014 Postscapes 物聯網大獎中贏得獎項:

  • 年度最佳 CEO:表現優異的企業是仰賴眾人共同努力的成果,但一位有遠見的領導人則能引領公司在激烈競爭中脫穎而出。Jim Heppelmann 為 PTC 規劃願景與策略,幫助 PTC 在物聯網世代的持續保持領導地位。從企業購併案、產品技術,到與《哈佛商業評論》共同執筆一篇具遠見的物聯網文章,Jim Heppelmann 不斷展現其領導風範。
  • 技術推動者──最佳應用平台及工具:設計巧妙的技術就像魔術一樣,在奪目光環的背後隱藏了許多努力與創意。技術推動者獎肯定其創新要素,讓任何人都能輕鬆地開發新的物聯網產品與服務。ThingWorx 應用程式平台榮獲此獎,此應用平台能協助企業建構與部署物聯網應用和橫跨產業的連網解決方案,包括智慧城市、智慧農業與智慧運輸等物聯網應用。
  • 年度合作夥伴與企業生態促進獎:物聯網像交織緊密的大網,將各項產品與服務以組織的方式相互搭配運作,不再只是四散的獨立型產品。合作夥伴與企業生態促進項的得獎者,運用產業連結將合作關係升級到彼此交互合作的企業關係。PTC 提供的技術不但能協助公司轉型,更徹底改變開發、操作及維修產品的方式。PTC 解決方案賦予製造商在智慧連網世界中取得產品與服務的優勢。
  • 年度最佳購併獎:對任何發展中的產業而言,購併都是無可避免;今年物聯網更展開如火如荼大規模的購併,這獎項頒發給 2014 最有遠見與智慧的交易案。PTC 在不到一年的時間內快速擴展,購併了 ThingWorx 與 Axeda,成為引領物聯網的領導者,協助製造商掌握智慧連網世界帶來的商機。
  • 最值得關注企業獎:無論是在物聯網打滾多年或剛起步的公司,有些企業得到不少超乎預期的關注。最值得關注企業獎表揚了讓我們引頸期盼並好奇其創新產品的團隊。ThingWorx 是 PTC 旗下子公司,第一個專門設計、建構與執行連網世界的應用程式平台。從智慧酪農、智慧交通到智慧農業,應用範圍已超乎預期。
  • 年度物聯網活動獎:創新物聯網技術和應用的領先者們透過研討會、博覽會與座談會齊聚一堂。對物聯網發展有舉足輕重的影響的活動聚會將授予年度物聯網活動獎。LiveWorx 將於 2015 年 5 月 5-7 日在美國麻洲波士頓舉辦,屆時將成為物聯網領導者們最大的產業活動。本次研討會將充滿以客戶為焦點的商業與技術應用,也替與會者提供寶貴交流溝通平台,共同攜手締造物聯網的未來。

Postscapes 創辦人 Trevor Harwood 表示:「年度物聯網大獎的設立,主旨在於發掘幕後推動物聯網產業的業界領導者並予以表揚。PTC 有許多令人驚豔的策略,透過投票結果也清楚反映出這事實,成為智慧連網產品與服務的領導者。我們期待並密切關注 PTC 未來幾年的公司發展。」

(首圖來源:worklogixme) 

關鍵字: , , ,

發表迴響