對抗蘋果,小米另推 Note Plus 機種

作者 | 發布日期 2015 年 03 月 18 日 12:37 | 分類 手機
取自FLICKR

小米對付 iPhone 6 偷留一手,除了先前發布的 小米 Note / Note Pro 之外,另外還有秘密武器「小米Note Plus」?近來跑分軟體網站 Geekbench 洩出小米 Note Plus 規格,引發外界熱議。



phoneArena 和 GizmoChina 報導,Geekbench 跑分網站上,遭人發現有款小米新機,名為小米 Note Plus。這款機種與小米 Note Pro 規格相近,都採用高通 Snapdragon 810 處理器、4GB RAM、1,300 萬畫素相機、螢幕解析度為 1,440 x 2,560。

取自Geekbench

(Source:Geekbench

 

phoneArena 猜測,由於小米 Note / Note Pro 僅在中國發售,Note Plus 或許是海外販售版本。AndroidHeadlines 認為有此可能,不過也可能是小米 Note Pro 原名 Note Plus,最後更名為 Note Pro。

與此同時,小米 17 日發布竹子背殼的特別版小米 Note,這款機種的背蓋用真的竹子製成,每個紋理各自不同。小米宣布新機可在兩週內出貨,定價 2,299 元人民幣。

取自官網

(Source:小米

 

(本文由 MoneyDJ新聞 授權轉載;首圖來源:Flickr/Jon Russell CC BY 2.0) 

發表迴響