SMS Audio 聯手 Intel,打造智慧運動耳機

作者 | 發布日期 2015 年 03 月 25 日 14:05 | 分類 市場動態 , 穿戴式裝置 , 電子娛樂
新聞稿

美國饒舌大帝─五角(50 Cent)親創的潮流耳機品牌 SMS Audio,近日與全球知名晶片大廠 Intel 打造全新 SMS Audio x Intel BioSport 運動耳機,雙巨頭跨界合作,將音樂與健康融合,勢必掀起一股新型態運動熱潮。SMS Audio x Intel BioSport 運動耳機內置光學感應器,擁有心跳偵測功能,使用者只要透過光學感應器就能收集到心跳頻率,再搭配手機應用程式 Runkeeper 使用,便可準確分析與記錄跑步、健身或進行其他運動時的心跳頻率,隨時調整動作及運動量,達到更有效率、更安全的運動。此外,耳機透過手機為心跳偵測等功能提供電源,不需要電池也無需充電,使用時不必擔心電源問題,而有線設計也能讓測量運動記錄更為穩定,運動時更得心應手。



SMS Audio x Intel BioSport 運動耳機擁有 IPX-4 等級的防水認證,可有效防水、防汗,即使運動時全身濕透,或是遇上下雨天,依然可以自在聆聽音樂;搭載經過專業調校的 12mm 驅動單體,音質清脆,中低音紮實有力,非常適合在運動時聆聽節奏強勁的音樂。

新聞稿

▲ SMS Audio x Intel BioSport 運動耳機內置光學感應器,可偵測心跳。

然而考慮到使用上的便利性,SMS Audio x Intel BioSport 運動耳機可直接與手機應用程式 Runkeeper 同步使用,除了偵測運動時的心跳頻率外,使用者也可以透過 Runkeeper 應用程式記錄跑步距離及消耗的卡路里數量等數據,追蹤並評估運動效果,方便自我管理並達到目標。此外,耳機透過手機為偵測心跳等功能供電,因此不需要加裝電池也無需充電,在運動時不用擔心電力不足等問題,隨時都能盡情享受運動的暢快感。

新聞稿

▲ SMS Audio x Intel BioSport 運動耳機可直接與手機應用程式 Runkeeper 同步使用。

全新 SMS Audio x Intel BioSport 運動耳機在外觀設計、配色等微小細節也導入諸多潮流元素,共有黃、藍及黑三款顏色供選擇,不僅能在運動時更有型,也能時刻都能與自己喜愛的音樂相伴!

發表迴響