SMS Audio 聯手 Intel,打造智慧運動耳機

作者 | 發布日期 2015 年 03 月 25 日 14:05 | 分類 市場動態 , 會員專區 , 穿戴式裝置 follow us in feedly


美國饒舌大帝─五角(50 Cent)親創的潮流耳機品牌 SMS Audio,近日與全球知名晶片大廠 Intel 打造全新 SMS Audio x Intel BioSport 運動耳機,雙巨頭跨界合作,將音樂與健康融合,勢必掀起一股新型態運動熱潮。SMS Audio x Intel BioSport 運動耳機內置光學感應器,擁有心跳偵測功能,使用者只要透過光學感應器就能收集到心跳頻率,再搭配手機應用程式 Runkeeper 使用,便可準確分析與記錄跑步、健身或進行其他運動時的心跳頻率,隨時調整動作及運動量,達到更有效率、更安全的運動。此外,耳機透過手機為心跳偵測等功能提供電源,不需要電池也無需充電,使用時不必擔心電源問題,而有線設計也能讓測量運動記錄更為穩定,運動時更得心應手。

本篇文章將帶你了解 :
  • SMS Audio 聯手 Intel,打造智慧運動耳機