爆笑!ANIMAX 日本推出首款「穿戴式裝置」 TEBURAKUCHIN

作者 | 發布日期 2015 年 04 月 01 日 17:44 | 分類 科技趣聞 , 網路 follow us in feedly

智慧型手機興起,讓許多人「機不離手」,這樣的結果也讓這多人成為了「低頭族」,不止對健康帶來影響,更容易產生安全問題。最近才推出針對智慧手機使用者打造影音服務的日本 Animax,也為了解決低頭族問題,推出首款穿戴式裝置 TEBURAKUCHIN 手ぶラクちん。



TEBURAKUCHIN 以手機支架的概念出發,結合穿戴式設計,讓使用者隨時隨地都能欣賞手機中的影音內容,同時可以解放雙手。另外像是吃飯或是搭乘大眾交通工具時,也能藉由 TEBURAKUCHIN 固定手機,不會妨礙用餐,在搭車的時候也可以更保障安全。

有別於常見的蛇頸式支架,TEBURAKUCHIN 選用鵝頸式設計,將蛇頸藏在鵝頸之中,這樣的設計讓使用者可以很方便快速的調整自己需要的角度,方便在各種場合中使用。

teburakuchin

▲鵝頸式設計的 TEBURAKUCHIN。(圖/ANIMAX

TEBURAKUCHIN 首波將提供包括天狗、白兔和白鵝三種造型,將陸續加入像是眼鏡蛇、武士與藝妓造型,定價為 236 日元(約 60 台幣),可以說是便宜又實用的選擇。

ScreenShot-2015-04-01-12.41.54

▲陸續將會推出各種不同造型。(圖/ANIMAX

TEBURAKUCHIN 影片介紹:

資料來源/ANIMAX

reveal_april_image

▲愚人節快樂。(圖/ANIMAX

延伸閱讀

發表迴響