小米首款全球版智慧手機 Mi 4i,傳 4/23 印度亮相

作者 | 發布日期 2015 年 04 月 13 日 13:50 | 分類 手機 , 零組件
取自www.mi.com

日本網站「Gadget 通信」及日本智慧手機情報網站 blog of mobile 12 日報導,中國智慧手機大廠小米已在自家印度官網上預告,將在 4 月 23 日於印度新德里舉辦一場名為「i IS COMING,Global Mi Phone premiere in New Delhi」的新品發表會。



報導指出,從小米打出「Global」字樣來看,預計在 4 月 23 日亮相的新機應該是一款用來搶攻中國以外市場的小米首款全球版智慧手機產品,而小米新機在中國以外的國家首度亮相也為史上首見。

據報導,說到小米的新機,就讓人聯想到甫於日前爆出的中階機種「Xiaomi Ferrari(法拉利)」,不過從小米新品發表會主題「i IS COMING」來看,最可能在 4 月 23 日亮相的產品當屬已通過認證的一款名為「Mi 4i」的機種。

報導指出,一款名為「Xiaomi Mi 4i(型號為2015015)」的智慧手機產品已獲得新加坡認證機構「IDA」的認證;另外,「Mi 4i」也出現在跑分軟體網站 Geekbench 官網上,而根據 Geekbench 的情報顯示,「Mi 4i」搭載 Android 5.0.2 作業系統、高通(Qualcomm)1.65GHz 8 核心處理器(可能為 Snapdragon 615)、2GB RAM。

取自Geekbench

(Source:Geekbench

此外,據 blog of mobile 指出,型號為「2015015(Mi 4i)」的小米智慧手機產品已於 3 月 27 日通過台灣國家通訊傳播委員會(NCC)認證(認證號碼為CCAF154G0110T6),因此可確定 Mi 4i 將搶進台灣智慧手機市場。

(本文由 MoneyDJ新聞 授權轉載;首圖來源:小米

 

關鍵字: , ,

發表迴響