台灣微軟第三屆青年築夢計畫,七組優勝團隊出爐!

作者 | 發布日期 2015 年 06 月 01 日 16:30 | 分類 Microsoft , 市場動態 , 會員專區 follow us in feedly


青年的創意與想像力無限,但是否有足夠的機會與舞台讓他們揮灑?微創企業的創新產品又要如何讓大眾了解?將大專青年的創意與微創企業的實務進行媒合的台灣微軟「亮點新世代──青年築夢計畫」(Build the Future)今年邁入第三年,持續受到大專院校與微創企業的支持,參加的學校從去年 4 所學校擴增至今年的 6 所學校,共有 54 位指導老師、373 位大專青年及 55 家創業個案參與青年築夢計畫。經過企業媒合與歷時一年的計畫執行後,包括興來呷本獲得創業實務組金點獎;Bon Vivant 衣著‧生活‧cafe’、晴天婚紗兩隊共同獲得最佳人氣獎;京席素食﹑Bon Aviant 衣著‧生活‧cafe’、晴天婚紗、蘇香世家、瑞典國寶與無澱粉的家等六隊則獲得創業種子組金點獎。

本篇文章將帶你了解 :
  • 台灣微軟第三屆青年築夢計畫,七組優勝團隊出爐!