ATMIA 推薦銀行業跳過 Windows 8 / 8.1,直接部署升級 Windows 10

作者 | 發布日期 2015 年 06 月 07 日 0:00 | 分類 Microsoft , Windows , 軟體、系統 follow us in feedly
unwire.pro 配圖

不少銀行的 ATM 系統正採用已不被 Microsoft 支援更新的 Windows XP,部分較為「先進」的則已更新至 Windows 7,但比率依然非常低。而 ATM 行業協會(ATMIA)日前就推薦銀行業將現時仍沿用舊版 Windows OS 的 ATM 應升級至 Windows 10 系統,並應於 Windows 10 正式發表之後就開始部署到 ATM 中。




Windows 10 已修復與完善 Windows 8 / 8.1 多項問題

據 ATMIA 之前向銀行業發布的新推薦指出,現在部署於沿用多年的 ATM 上的 OS 多為 Windows XP、Windows 7 與 Windows CE;而對於現正使用 Windows XP 有正計劃進行系統升級的銀行,ATMIA 推薦大家不妨等到 Windows 10 正式發表後,一舉升級至最新的 Windows OS,以便降低日後風險及升級成本。

ATMIA 對業界作出升級至 Windows 10 的建議為,因為 Windows 10 已修復與完善 Windows 8 / 8.1 上的多項問題,故此推薦跳過 Windows 8 / 8.1,為旗下的 ATM 直接升級到 Windows 10。

(本文由 Unwire Pro 授權轉載) 

關鍵字: , , , ,

發表迴響