蘋果亞太資料中心選址貴州

作者 | 發布日期 2015 年 06 月 12 日 10:09 | 分類 Apple , Big Data follow us in feedly
20150612095834

2015 年 6 月 11 日蘋果公司副總裁 Lisa Jackson 到訪中國貴州,蘋果公司與貴州在 Big Data 產業的發展願景不謀而合,Lisa Jackson 表示蘋果公司將與貴州省、富士康集團合作,推動蘋果公司亞太資料中心落戶貴州。



貴州省位於中國西南部,生態環境良好,能礦資源富集,因夏季涼爽而被成為避暑聖地,正是因為貴州的氣候環境優勢,中國政府將該區域列為首個 Big Data 產業發展集聚區,在政府政策的支援下,富士康、高通等公司先後確認將在貴州建立資料中心。

2015 年 6 月 11 日蘋果公司副總裁 Lisa Jackson 表示,蘋果公司非常重視 Big Data 產業的發展,關注資料安全、注重挖掘資料價值,雙方將進一步就 Big Data 業務展開合作,蘋果公司將與富士康集團推動蘋果亞太資料中心落戶貴州。 

關鍵字: ,

發表迴響