沒有永遠的敵人!Microsoft CEO 用「iPhone Pro」展示自家新 App

作者 | 發布日期 2015 年 09 月 19 日 12:00 | 分類 app , Apple , Microsoft follow us in feedly
Unwire HK 配圖

相信大家應該還記得較早前 Apple 在發表會上公開最新款的 iPad 時,就邀請了 Microsoft 來站台,並且用 Microsoft 的軟體來進行示範。如今 Microsoft 方面終於做出回應,日前他們在一個大會上,就以一支 iPhone 來展示旗下的新應用程式,可見兩者的關係似乎已日漸緩和。



Apple Will be published Microsoft _unwire.hk0918

▲ 早前 Apple 的發表會就請了 Microsoft 來站台。

話說在 17 日舉行 Dreamforce 2015 大會上,Microsoft CEO Satya Nadella 在介紹全新的 Outlook 應用程式時,就令人意外地拿了一支 iPhone 來進行示範。其後他更開玩笑地表示,雖然它的確是一支 iPhone,但卻並不是自己的手機,而且他更指出這是一部相當獨特的 iPhone,並稱之為「iPhone Pro」,因為整部手機內都安裝了所有 Microsoft 的軟體及程式。

iPhone Pro Microsoft apps_unwire.hk0918

▲ Satya Nadella 口中的「iPhone Pro」,裡面充滿一系列 Microsoft Apps。

隨後 Satya Nadella 在大會上指出,Outlook 是 iOS 上最理想的電子郵件應用程式,並且同時示範如何與其他第三方 App 進行連接,比如將 Salesforce 上儲存的資料連到 Outlook 平台上使用。不過當 Satya Nadella 完成 iOS 部份的示範後,他就再次轉回使用 Windows Phone,並且強調 Windows Phone 才是他最常用的手機。(意思即是表示這位 CEO 平時會使用其他非 Windows Phone 手機嗎?)

Satya Nadella_unwire.hk0918

(本文由 Unwire HK 授權轉載) 

發表迴響