Facebook Mentions Live 開放 Android 版的名人使用

作者 | 發布日期 2016 年 01 月 12 日 14:50 | 分類 Facebook , 社群 , 網路 follow us in feedly

Facebook 推出 iOS 版的 Facebook Mentions 後,已有數以千計的公眾人物開始以這個應用程式與粉絲互動。藉由 Live 功能,音樂人、運動家、演員、記者及其他公眾人物都可以與粉絲直播視訊。



從現在開始,不再只有 iOS 使用者可以用 Facebook Mentions 來進行直播,使用 Andorid 的公眾人物也可以加入 Facebook Mentions 了!

身為公眾人物,您可以使用 Android 版的 Mentions 來:

  • 直播:利用直播視訊與粉絲分享你私房的「幕後花絮」
  • 與你的追蹤者對話:即時瀏覽網友談論你或你感興趣話題的貼文,並立即回覆
  • 掌握最新資訊:在同一個平台掌握你追蹤的貼文與熱門話題
  • 說你自己的故事:可直接從手機發文、分享照片及影片,或開始一場 live Q&A(你問我答)

Facebook 已經邀請多名自世界各地的公眾人物測試 Android 版本的 Facebook Mentions,Facebook 也期待更多使用 Android 手機的公眾人物能加入 Facebook Mentions 與粉絲互動。
今天就下載 Facebook Mentions Android 版吧!

除了 iOS 使用者之外,有許多使用 Android 手機的公眾人物希望使用 Facebook Mentions。Facebook 因此推出 Android 版本的 Facebook Mentions 供來自世界各地的公眾人物下載。

使用 Android 手機的公眾人物現在可以解鎖 Mentions 的全部功能,包括:分享視訊直播、觀看粉絲的發言並回覆、直接分享自己的故事,並同步分享到 Instagram 及 Twitter。

Facebook 已請多名使用 Android 裝置的公眾人物協助測試,其中包含台灣藝人黃子佼小 S。 

發表迴響