蘋果計畫推出自製內容-Beats 創辦人的自傳劇集

作者 | 發布日期 2016 年 02 月 14 日 12:13 | 分類 Apple , 數位內容 follow us in feedly
dr-dre-beats

各家影音平臺推出自己的自製內容,而蘋果也不落人後,而且還是自家高層,繞舌歌手及 Beats 創辦人德瑞博士 (Dr. Dre)。之後也將會透過 Apple Music 散佈。




根據 Hollywood Report 掌握到的消息,蘋果的自製內容為全長六集的影集,名稱叫做 Vital Signs,內容為 Beats 共同創辦人和繞舌歌手德瑞博士的自傳劇集,並且將在 Apple Music 平臺散佈。

Vital Signs 劇集可不是輕鬆的喜劇片,而是極為嚴肅而且有性愛場面的劇情片。目前已經知道有演員山姆·洛克威爾 (Sam Rockwell) 和莫・麥克雷 (Mo McRae) 參與。蘋果跟德瑞博士都不願評論。

蘋果在看到 Netflix 和亞馬遜在自製內容的努力與成就,也對自製內容相當有興趣。先前有轉播 Taylor Swift 的演唱會,以及在 Apple Music 推出影片服務。這次透過 Vital Signs 劇集,是第一次投資在劇集上面了。

蘋果在 2014 年買入 Beats 市值 3 億美元的股票,蘋果會選擇 Beats 共同創辦人德瑞博士的故事來當作劇集的題材並不太令人意外。到時候我們再看看繞舌歌手會怎麼在劇集中呈現他的故事了。

(圖片來源:Zennie Abraham on Flickr, CC-BY-ND 2.0)

發表迴響