MWC 會場愛立信與廣達簽約,合作雲端市場

作者 | 發布日期 2016 年 02 月 22 日 18:39 | 分類 雲端 follow us in feedly

電信商技術商愛立信在 Mobile Web Conference 宣布與台廠廣達電腦合作,將在數據中心系統上合作。




愛立信將與廣達在超大規模 IT 基礎建設方面合作,運用愛立信 HDS-8000 這套新一代超大規模數據中心系統。HDS-8000 採用分離硬體架構以提升資源使用效率,將於大會中與愛立信最新雲端產品共同展出。

廣達先前參與臉書主導的 Open Compute Project (OCP),而愛立信也將加入 Open Compute Project,著重硬體設計,加速基於軟體定議架構和 Intel Rack Sacle 架構的下一代數據中心解決方案的推廣。愛立信為 OCP 白金會員,將貢獻心力,帶入 Intel Rack Scale 架構到 OCP 中。

廣達副董事長兼總經理梁次震表示;「我們非常興奮能在相關計畫上與愛立信合作。愛立信不論在技術還是服務,而且再大的數量,都有相當堅實的出貨紀錄。愛立信在 180 個國家布局,建構世界最大的分散式架構。廣達與愛立信一起之下,我們將透過 HDS 8000 平台,為市場帶來開放、敏捷、可靠的服務。」

愛立信副總裁暨軟體定議架構主管 Howard Wu 說:「我們很小心挑戰策略伙伴,廣達擁有相當傑出的硬體實力,以及在 OCP 貢獻。對我們來說我們很清楚建構軟體定義架構有辦法達到規模和自動化,而廣達和愛立信無疑將分享同樣推動可能性的 DNA。」

(圖片來源:廣達官網) 

關鍵字: , , ,

發表迴響