外媒看淡iPhone SE預期銷售,童子賢:對銷售依舊樂觀!

作者 | 發布日期 2016 年 03 月 23 日 16:14 | 分類 Apple , iPhone , 手機 follow us in feedly

22 日凌晨,蘋果公司( Apple )正式推出 4 吋的 iPhone SE 之後,外資針對該款手機的性能、價格、市場占有率、以及民眾接受度來評估,普遍看壞 iPhone SE 未來的銷售,也對代工商未來的營收助益打上問號。對此,蘋果主要代工商合作董事長童子賢特別出來緩頰表示,iPhone SE與過去其他蘋果產品訴求高規格與價持的方向有所不同,能夠區分出市場差異性,因此對銷售仍相當樂觀。




童子賢雖然指出,針對客戶蘋果推出 iPhone SE 的看法,就目前來談這樣的事情「時機太過敏感!」不過,他仍舊指出,開始與過去推出的大手機螢幕的方向,讓產品的服務對象有不同區隔。因此,對於銷售仍相當樂觀。

ScreenShot 2016-03-22 上午1.37.55

 童子賢針對外媒表示,預估蘋果僅能 iPhone SE 吃下非蘋陣營約 1,500 萬支手機市場的說法。他表示,若有其他更高性價比(CP值)資訊產品可滿足全球近一半人口,就能產出超過千億美元市場商機。所以,他認為未 來iPhone SE 還是將有一定的商機。

(首圖來源:科技新報攝) 

關鍵字: , , ,

發表迴響