蘋果看好印度開發者,提供設計開發加速器

作者 | 發布日期 2016 年 05 月 19 日 10:57 | 分類 Apple , iOS follow us in feedly
20160518234400

蘋果公司 CEO Tim Cook 結束了中國行程之後,前往印度訪問,隨著這位 CEO 的到來,還有蘋果公司提升在印度市場競爭力的一些列決策,2016 年 5 月 18 日蘋果公司宣布將在印度邦加羅爾開設一個設計和開發的加速器,為印度的開發者提供一個學習蘋果系統開發技術的平台,這是蘋果公司首次設立設計和開發為核心的加速器。



蘋果公司 CEO Tim Cook 表示,印度 iOS 開發者的活力和創新精神令人印象深刻,隨著設計和開發加速器的到來,蘋果公司將為開發者提供更多學習的平台和工具,讓印度的開發者能夠為全球用戶開發產品。

邦加羅爾是印度的科技中心,有超過 100 萬科技產業從業人員,同時邦加羅爾的大學畢業生大約有 40% 都是就讀於軟體開發或資訊工程科系。蘋果開設的設計和開發加速器,每周會有多個主題的課程,學習 Swift 程式語言等,開發者有機會參與一對一的應用程式評估,預期在 2017 年年初正式開放。

蘋果公司正在加大對印度市場的投入,希望能夠在快速成長的印度智慧型手機市場中分一杯羹,2016 年年初蘋果公司在印度海德拉巴設立了首個海外研發中心,主要從事蘋果地區的研發。

(首圖來源:Flickr/Hari Prasad NadigCC BY 2.0) 

關鍵字: , , , ,

發表迴響