蘋果推出里約奧運版 Apple Watch 國旗錶帶

作者 | 發布日期 2016 年 07 月 22 日 22:08 | 分類 Apple , Apple Watch follow us in feedly
GQ

根據《GQ》報導,蘋果近日推出了針對今年 8 月將於巴西登場的奧林匹克運動會的限定版錶帶。這批錶帶共有 14 款,分別是 14 個不同國家的國旗配色,並預定於大會開始時公開發售。



而這 14 款國旗錶帶,將包括美國,加拿大,德國,法國,英國,荷蘭,南非,紐西蘭,澳洲,日本,墨西哥,牙買家,中國,以及主辦國巴西。至於錶帶的材質,則是於今年稍早推出的新款尼龍編織錶帶。這款錶帶也只會在里約熱內盧的一間 Apple Store 現身,並只在奧運期間發售,是名符其實的限定版。

9to5Mac

▲ 日本版的錶帶。(Source:9to5Mac

9to5Mac

▲ 德國版的錶帶。(Source:9to5Mac

其實蘋果並非首次推出限定款 Apple Watch 錶帶。在今年 6 月舉辦的舊金山同志遊行中,大力贊助並參與活動的蘋果便針對該次活動,推出過一款彩虹色的尼龍錶帶,不過當時那款錶帶僅是蘋果員工限定的禮物,並沒有公開發售。另外,美國國家隊的田徑代表選手 Trayvon Bromell,不知怎麼在正式開售前,已經先在 Twitter Po 出自己穿戴美國國旗錶帶的照片。

至於錶帶售價則是 49 美元,與一般版的尼龍錶帶價格相同。

(首圖來源:9to5Mac) 

發表迴響